Head
Impressum
Home
Rundgang
Filiale
Produkte
Kunden
Historie
Kontakt & Öffnungszeiten
Links
Umwelt
News
 
 


Treten Sie ein in unsere Backstube und sehen Sie,
wie wir "Ihre" Produkte herstellen.
          
[zurück]

Backstube Brot
                         Abwiegen des Brotes.


Backstube Brot
Das Brot wird zum backen aus den Körben genommen.


Backstube Brot
Kurzes bestreichen mit Wasser.               


Backstube Brot
                         Auf geht's zum backen.


Backstube Konditorei
Torte? Für Sie gerne.


Backstube Zöpferl
Zöpferl werden vorbereitet.                 


Backstube Brezenteig
Der vorgeformte Teig für die Brezen kommt aus der Maschine.


Backstube Brezenteig
Und wird zur Weiterverarbeitung bereitgelegt.


Backstube Brezenteig
Den Teig rollen, ...               


Backstube Brezenteig
                              werfen, ...


Backstube Brezenteig
fertig sind die Brezen!


Backstube Kornspitz
Der Teig für die Kornspitz kommt ebenfalls aus der Maschine.


Backstube Kornspitz
               Und wird zum backen aufgerichtet.


Backstube
Schneiden der Rechtecke für die Hörnchen.


Backstube
Herrichten des Plunder.                    


Backstube
               Zum weiterverarbeiten ausrollen, ...


Backstube
schneiden, ...


Backstube
füllen.                                   


Backstube Kühlung       Backstube Kühlung
In den speziellen Kühlrämen wird der Teig 24h gelagert, damit er das volle Aroma entfalten kann, das sie jeden Tag genießen können.