Treten Sie ein in unsere Backstube und sehen Sie,
wie wir "Ihre" Produkte herstellen.
[zurück]

Abwiegen des Brotes.

Das Brot wird zum backen aus den Körben genommen.

Kurzes bestreichen mit Wasser.

Auf geht's zum backen.

Torte? Für Sie gerne.

Zöpferl werden vorbereitet.

Der vorgeformte Teig für die Brezen kommt aus der Maschine.

Und wird zur Weiterverarbeitung bereitgelegt.

Den Teig rollen, ...

werfen, ...

fertig sind die Brezen!

Der Teig für die Kornspitz kommt ebenfalls aus der Maschine.

Und wird zum backen aufgerichtet.

Schneiden der Rechtecke für die Hörnchen.

Herrichten des Plunder.

Zum weiterverarbeiten ausrollen, ...

schneiden, ...

füllen.

In den speziellen Kühlrämen wird der Teig 24h gelagert, damit er das volle Aroma entfalten kann, das sie jeden Tag genießen können.
|